7. Stadtwerke Radolfzell Firmenlauf

In den letzten drei Jahren pandemiebedingter Pause war wirklich genug Zeit zum Trainieren. Deshalb hieß es am Freitag, 23.06. endlich wieder „Auf die Plätze. Fertig. Los!“ für den 7. Stadtwerke Radolfzell Firmenlauf.

Es galt mindestens eine der vier Runden mit je 1,6 km quer durch die Radolfzeller Altstadt zu meistern. Auf den insgesamt 6,4 km standen statt Bestzeiten und Geschwindigkeit vielmehr der Spaß und das Gemeinschaftsgefühl im Vordergrund.

In diesem Jahr gingen 59 Teams mit insgesamt 1.112 Läufer an den Start, das größte Team mit 133 Läuferinnen und Läufer und auch die meisten Runden (449) stellte Aptar.

Ganz nebenbei lief man für den guten Zweck: Für jede gelaufene Runde wurde ein Euro gesammelt und im Anschluss an die Siegerehrung an den Tierschutzverein Radolfzell gespendet. Insgesamt wurden grandiose 3.297 Runden gelaufen.

Zu den Ergebnissen und Bildern

Randnotiz: Im Jahr 2019 liefern 74 Teams mit 1.193 Teilnehmern und Teilnehmerinnen insgesamt sensationelle 3.758 Runden.